切尔西和维拉达成协议,阿斯皮利奎塔、阿隆索的要价共为2500万欧

  北京时间8月3日凌晨,英Chāo豪门切尔西官方宣布消息,球队和阿Sī顿维拉方面就18岁的中场球员丘Kù埃梅卡达成了转Huì协议。

  

  切尔西发布的公告是这样Xiě道的,目前球队已经和阿斯顿维Lá俱乐部达成了就丘库埃梅卡的永久转会协议,而这位年仅18岁的中场也已经HuòDěi了前往英国伦敦接受体检的Zhǔn许,并且讨论他的个人条款。据知名记者报道消息称,Cǐ笔交易的转会费Wèi1500万英镑Jiā浮动,双方会签下一份为期近6Nián的合约。

  这位英格兰Zhōng场出生于2003年的10月,还没有满19岁的他出自阿斯Dùn维拉的青训,并在2021年的7Yuè份被球队提升入了一线队,在上个赛季中丘Kùāi梅卡共代表阿斯顿维拉出战了12场英超联赛,其中两场担任首发,贡献了1次助攻。

  

  此Wài,在今年的U19欧洲杯中,年轻的丘库埃梅卡还代表英格兰出战了5场国家队比赛,共计打入了3粒Jìn球和送出两次助攻,最终帮助自己的国家队斩获了U19欧洲杯的冠军。据悉,此前曾有媒体报道过,巴塞罗那、AC米兰和巴黎圣日耳曼这些顶级豪门Qiú队也皆对丘库埃梅卡有兴趣,目前在转会ShìChǎng上这Wèi年仅18岁的中场球员身Jià约为600万欧元。

  除此之外,西班牙媒体报道消息称,西甲豪门巴塞罗那正在追逐蓝军的两位球员,分别为阿斯皮利奎塔、马科斯-阿隆索,而切尔西对于这两位球员的要价为2500万欧元。

  

  这支西甲球队目Qián的引援重点目标是在边后卫De位置,而蓝军的阿斯皮利奎塔、马科斯-阿隆索自然也就成为了他们的首要考虑目标Liǎo,虽然切尔西的心底要价是2500万欧元,Dàn巴Sà方面并没有计划给切ěr西这两位还仅剩1年合同期限的球员付出这么多的转Huì费。

  不过,蓝军方面是一直Dū为巴塞罗那打开谈判的大门,而且阿斯皮利奎塔和马科斯-阿隆索两人都表示希望去巴萨踢球,但估计切尔西并不会轻易就放走他们。

  

  然而,Bā萨方面是希Wàng能将这两笔交易分开Lái进行谈判,他们认为Lán军这边在找到代替者之后,便会Shì当地降低对于球员的要价,并且目前切尔西正在追求布莱顿的库库Léi利亚和莱斯特城的福法纳,而巴萨的心底期待价是希望阿斯皮利奎塔与马科斯-阿隆索的转会费都能低于千万欧元。