利兹联vs狼队:狼队防守稳固看好不败!周六比赛推荐

  周六026英超:利兹Liánvs狼队

  Bǐ赛时间:2022-08-06 22:00

  ——

  利兹联上赛季排名英超第17成功保级。新赛季休赛期,球队先后出售了双子星菲利普斯、拉菲尼亚,然后一口气签下了6名球员,包括攻Jī型中场阿伦森、中场格Yà比、右后卫克里斯滕森、防Shǒu型中场Luó卡、亚当斯和Zuǒ边锋西尼斯特拉。值得注意的是,上赛季参与了全队进球的1/3,在卖掉这名主力射手后,新援们能否完美填补这个锋线空缺还是未知数。另外,上赛季利兹联的失Qiú率高达2.08球,防守质量是联盟第二差的,仅次于垫底的诺维奇,新赛季球队的后防线如何还有待考验。【有利情报】 1、上赛季Zhǔ客场两回合面对取得1胜1平不败战绩,具备Zuò战心得; 2、热身赛期间5战斩获13粒进球,上场6球屠杀卡利亚里; 3、Mù前阵容Píng均年龄只有24.4岁,乃英超赛场上最年轻的球队,活力十足; 4、上赛Jì比赛最后5分Zhōng进球数多达9球,占比22%,具备绝杀能力。 【不利情报】 1、升上英超只有短短2个年头,上赛季排名17位险些降级; 2、包括头Hào射手拉菲尼亚(11球)、后腰菲利普斯、左后卫戴维斯等8名球员离Duì,Zhuàn会费Yòng达1.08亿; 3、上赛季半全Chǎng打出负负的场次多达12次,占比32%; 4、过去10个主场赛事只有2场胜绩,期间输球率高达6成; 5、前锋班福德、右后卫达拉斯、中场博格斯都有伤在身,Duǎn时间内都无法出战。

  ——狼队

  狼队上赛季表现中规中矩,最终排名英超第10。Xīn赛季休赛期,狼队的Dòng作并不大,球队除了留住前锋黄喜灿外,只花费2430万欧Yuán购入了伯恩利中后Wèi柯林斯,对球队的Hòu防有一定的提升。阵容方面,前锋希Mén尼斯、基奎尼奥、门将何塞-萨都有伤在身,短时间内都无法出战,对球队Zhěng体实力有所打击。另外值得注意的是,球队并不擅长客Chǎng作战,连续8个客场赛事没有胜绩,期间Shū足5场,本场比赛客场对Zhèn利兹联,想要带走三分也有一定难度。【有利情报】 1、升上英超已有4个年头,常年徘徊在中游Dì带,具备强队杀手头衔; 2、上赛季主力射手希门尼斯(6球)和黄喜灿(5球)继续留队,前场进攻Yǒu保障; 3、教练布鲁诺曾执教过豪门本菲卡并带队夺取两冠,具备一定实力; 4、过去7场热身赛有3场保持零封,上Sài季失球率只有1.13Qiú。 【不利情报】 1、这个夏天除了买断黄Xǐ灿和引进后卫科林斯()外,暂无其他新援; 2、上赛季英超出现0-1Bǐ分的次数多达9次,占比24%; 3、左后卫维Nà格雷转至里斯本,前锋达萨索霍夫转至Cǎo蜢,门将鲁迪、后卫马萨尔、赛斯3名球员合同Dào期离队,板凳深度削弱; 4、连续3场热身赛无Shèng,尚未调整至最佳状态;

  一脚足球本场比赛推荐:

  昨日看好的水晶宫负法Lán克福负里昂胜顺利打出。本场比赛,两支球队都存在各自的隐患,利兹联在阵容大换血之后球队磨合如何还是一个问号,而狼队虽Rán防守能力得到加强,但进攻却有些削弱,数据上对于这场比赛的态度也Bǐ较保守,有意下调平局数值,从目前的走势来看,个人认为双方握手言和的可能性很大。

  图文转Zì/公众号《一脚足球》