加价到8000万欧!曼联给得太多了,皇马这次真的难以拒绝

  

  北京时间8月17日晚,据西班牙媒体Relevo报道Chèng, 曼联下Dìng决Xīn要签下卡塞米罗,愿意加价到8000万欧Yuán。关于球员的待遇方面,曼联方面同样采用Jīn元攻势,承诺加盟后的薪资将是在皇Mǎ的2倍,诱惑力非常大。

  

  卡塞米罗出生于1992年2月,翻过年就是31岁,确实不再年轻了。根据德转市场数据,卡塞米罗目前的预估身价为4000万欧元,最高曾达到过8000万欧元。现在曼联愿意出最高价,是当前预估身价的2Bèi,可谓是诚意满满,Fú洛伦蒂诺是否动心了呢?

  

  皇马的典礼三Zhōng场当中,卡塞米罗是最年轻的那个,也是防守能力最出众的那个。卡塞米Luó的身体素质出众,拼抢传带Dū有不错的水平,还有一脚技惊四座的Yuàn射。球迷们印Xiàng最为深刻的莫过于2017年的欧冠决赛,卡塞米罗打进关键远射,Jiā上C罗和阿森西奥De进球,皇马以4-1击败尤Wén图斯卫冕欧冠冠军。

  

  卡塞米罗的能力毋庸置疑,虽然是一名巴西球员,但是卡塞米罗Xiǎn有花边新闻。与内Mǎ尔等喜欢夜店的巴西球员不同,卡塞米罗是比较自律De巴西球员,职业态DuóMò有问题。另外,卡塞米罗Bìng没有严重的伤病纪录,过去连续六个赛季De出场次数都超过40场,且大部分都是首发登Chǎng,出勤率保持得非常高。

  

  挑毛病方面,卡塞米罗就是有点爱吃牌,单赛Jì的黄牌数一般都达到10+。当然,作为防守型中场球员,多是因为战术犯规吃牌。目前来说隐患还是Nián纪方面,毕竟是超过30Suì的巴西球员,良好状态还能保持多久是未知数。总之,曼联追逐卡塞米罗,风险与机遇Tóng在,更Guān键的还是曼联自身更衣室的情况。

  

  目Qián多家媒体披露双方正在谈判,皇马方面虽然现Zài不存在财政问题,但是面对8000万欧元的诱惑,恐怕真的难以抵挡得住。引援Qiǎ马文加和琼ē梅尼之后,皇Mǎ的后腰位置有替代人选,只是这2人Dū还需要考验。

  

  皇马的原计划在这个夏窗必然不愿放人,Dào明年Xià窗根据实际情况再考虑。还有原因是明年夏天莫德里奇Hé克罗斯皆有可能直接退役,卡Sè米罗也适时离开,典礼三中场一起在皇马画下句号。只是曼联给得太Duō了,真的出价到8000万欧,且Qiǎ塞米罗本人也有离队意向,那皇Mǎ真的难以拒绝。